Probestunde

Sportsachen & Trinken zum Training mitbringen!

2x kostenlos mittrainieren und lerne uns kennen!

Steigerung der Leistungfähigkeit

Unser Training hilft jedem Teilnehmer sich in allen Bereichen zu verbessern. Koordination, Kondition und Mental.

Entwicklung

Wir führen Sie auf dem Weg zum schwarzen Gürtel mit viel Spaß, Leidenschaft und vor allem mit der persönlichen Note.

Trainingskonzept

Individuell und persönlich sind die Hauptbestandteile unseres Trainings. Maximal 8 Teilnehmer sorgen für ein familiäres Flair.

Familiäres Flair & Leidenschaft zum Sport

Wir sind ein klassicher Verein und sind mit Feuer und Flamme dabei. Dabei stehen Sie an erster Stelle. Kinder, Jugendliche oder Erwachsene können jederzeit einsteigen und bei uns trainieren. Wir achten auf ihre Bedürfnisse und wollen mit ihnen gemeinsam den schwarzen Gürtel erreichen. Sie bringen den Einsatz und wir die Leidenschaft. Gemeinsam sind wir ein starkes Team!

Leidenschaft
%
%

Wir wollen gemeinsam mit ihnen das Ziel erreichen!

- Ann-Kathrin & Matthias Tausch