Oftersheimer

Sportclub e.V.

Matthias Tausch, 3. Dan

Zum Trainerteam gehört Matthias Tausch. Als ehemaliger Leistungssportler im Karate holte er sich viele Titel, unter anderem den Weltmeistertitel im Shotokan Karate 2011 in Chicago. Matthias besitzt die A-Trainer Lizenz im Leistungssport und verfügt über langjährige Erfahrung als Trainer für Kinder und Erwachsene. Er hat die Gabe, seine Leidenschaft für den Sport auf andere zu übertragen, diese immer wieder neu zu motivieren und mit seiner unermüdlichen Energie mitzureißen.

Ann-Kathrin Tausch, 1. Dan

Weitere Trainerin im Team ist Ann-Kathrin Tausch. Als ehemalige Leistungssportlerin im Karate holte sie sich viele Titel, unter anderem mehrere Medaillen bei Landes- und Deutschen Meisterschaften. Ann-Kathrin besitzt die C-Trainer Lizenz im Leistungssport und verfügt über langjährige Erfahrung als Trainerin für Kinder und Erwachsene. Sie hat die Gabe, Ihre ruhige und freundliche Art auf andere zu übertragen. Damit sorgt sie immer für gute Stimmung und eine angenehmes Trainingsklima.

DOSB
DKV